Ролевая Сафари

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Сафари » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Ваше Имя.
2.Ваше Возраст.
3.Ваш Пол.
4.Какое вы животное?(Лев,сюрикаты, ягур и разные другие животные)
5.Опишите себя.
6.Ваш Характер.
7.Био
8.подберёте себе аватар или мы вам?
9.Сколько раз в неделю вы сможете посещать наш форум?

0

2

1.Васаби
2. Возраст- 2.5
3. Пол-женский
4.Львитца
5.Внешность:
-  Как выглядит Тело(Хвост, Спина, Грудка и т.д.)  - светло коричневый цвет спины и хвоста ( кроме кончика он ярко оранжевый).На грудке пятнышко белого цвета.

-  Как выглядит Морда(Глаза, уши, нос и т.д.) - Глаза тёмно карие, уши торчком хотя когда боится то их проктический не видно.Нос обычный.

-  Лапы(Подушечки лап, Узоры на лапах и т.д.) - Уроров нет.Мягкие подушечки хорошо это помагает при слежке.
6.Характер  -Взрывной и нервыный.васаби любит веселится но когда происходит что то серьёзное то она готова переменить свою буйность на сосредоточенность.Она смела отважна.Её ничто не остановит.Бывает хитрой и поразительной.Умна.Не любит доставать людей хотя иногда так хочется.
7.Родилась Васаби в небольшом прайде которое не так уж и хорошо к ней относились только из-за того что она стала принцессой всего прайда.С детства у неё было мало общения.Мать её очень любила и всегда ей помогала,но после одной недельной охоты со своими подругами она изменилась.Оказалаось что мамины подруги ей наболтали про свободу и про то как весело быть независимой хотя рньше она была зависема от своего ребёнка.В один ужасный день она ушла только с тем объяснением что создаст свой прайд, а дочь оставила в совершенно не любящим её прайде.Но Васаби не могла так жить и на следуший день сбежала из прайда и стала одиночкой.Прошёл год так в полном одиночестве выросла настоящия львитца!И в один прекрасный день она встретила льва.Он был таким...но в скоре его жизнь прервалась, а у Васаби на свет появилась дочь....
8.Сама
9.Не знаю.Примерно 7 раз в неделю.

0

3

1.Лили
2.1 год
3.Женский
4.Львёнок
5.Светленькое тельце,а хвост тёмно-коричневый как у папы.
6.Глаза светло-синие, ушей невидно,но когда я выхожу на охоту(с мамой естественно, только на этой охоте мама защищает меня)они у меня торчком как у мамы.Нос черный.
7.Только лапы беленькие и мягкие подушечки.
8.Люблю резвится, веселится, но когда надо я успокаеваюсь.Ненавижу купаться и вылизываться.Не много труслива.
9.Сама.
10.Незнаю, когда как.

0

Вы здесь » Ролевая Сафари » Анкеты » Анкеты